注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遂宁市机电校

点燃文明之光,耕耘五彩之梦!(行政办、教务处)

 
 
 

日志

 
 

致电子专业的学生  

2011-09-27 14:56:54|  分类: 心灵之音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

致电子专业的学生

尊敬的全体同学:

今天,是遂宁机电职业技术学校为赴深圳富士康的全体同学特地举行的欢送仪式。首先,让我们把最热烈的掌声送给即将远行的游子!

十年寒窗,终于换来今天的累累硕果;真情付出,终于赢得企业的一致认同。与其说是学习生活的结束,还不如说是精彩人生的开始。

尊敬的同学们,角色变了,环境变了,离开学校的日子,就少了一份关爱,少了一份呵护。你们一定要自尊、自信、自强、自律,市场的游戏规则就是优胜劣汰。市场不相信眼泪!未来的路,要靠自己走。学校,只能把大家送到这一步。我们相信,你们是好样的,一定会发扬在学校的优良传统;一定不会忘记老师的千叮呤,万嘱咐;一定不会辜负学校的重托。

种瓜得瓜,种豆得豆,播种性格,收获命运;播种行为,收获希望!机遇,已经給了你们,是否把握得住,全靠自己的拼搏,付出。吃得苦中苦,方为人上人!希望你们堂堂正正做人,老老实实作事,用心智和汗水,写就自己辉煌的人生,为曾经养育过你们的机电校增光,添彩!

最后,祝全体游子旅途平安、工作顺利、心想事成、美梦成真。谢谢!

                             2010年、11月、17日

 

致电子专业的学生 - 金色犁铧 - 遂宁市机电校

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017