注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遂宁市机电校

点燃文明之光,耕耘五彩之梦!(行政办、教务处)

 
 
 

日志

 
 

致空港专业学生  

2011-09-27 14:52:33|  分类: 心灵之音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

致空港专业学生

致空港专业学生 - 金色犁铧 - 遂宁市机电校
 
 尊敬的全体同学;

今天,又是一个让人难忘的日子。被深圳鹰通航空公司选中的16名同学,又成了命运的宠儿,即将离开美丽的校园,到深圳特区那片令人着迷的神奇土地上实现多年追求的人生梦想!让我们把最热烈的掌声送给他们!

数年寒窗,终于迎来今天的机遇;真情的付出,终于得到丰厚的回报。机遇,只垂青于有准备的人。被选中的16名同学,都有深厚的文化积淀,高尚的道德情操,广泛的兴趣爱好,牢固的专业知识,良好的个人修养。他们是幸福的!他们此时此刻的心情我们不难体谅:对母校的眷恋,对朝夕相处的学友的牵挂,对深圳那片热土的向往,对美好生活的追求,尽在不言!作为学校,犹如一位慈母,当孩子就要远行,心中的牵挂,心情的复杂,可想而知。我曾经说过,让你们尽快丰满羽翼,好飞到山那边去,山那边,风景更美!现在,全验证了。今天的远行,无疑就意味着角色的转变,意味着命运的改写,意味着与曾经拥有的包产地脱钩,意味着融入特区,成为特区的一份子。这就告诉了我们全体同学一个道理,那就是种瓜得瓜,种豆得豆。在这个机遇与挑战同在,希望与矛盾并存的年代里,只有扬帆远航,不断进击,才有机会迎来人生的艳阳天!

希望我们在校的全体同学,以他们为榜样,先学做人,再学成才,平和心态,面对现实扎扎实实度好每一天;相信我们出行的16名同学会好好把握机遇,用自己的心智、汗水,为企业创造经济效益与社会效益;为学打造名片,塑造形象,为自己终身的幸福而不懈努力!

最后,祝远行的同学旅途顺畅,人生得意,美梦成真。谢谢!

 

                    2010年、11月、23日(星期二)

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017