注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遂宁市机电校

点燃文明之光,耕耘五彩之梦!(行政办、教务处)

 
 
 

日志

 
 

第26个教师节慰问信  

2011-09-27 14:45:38|  分类: 心灵之音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第26个教师节慰问信

第26个教师节慰问信 - 金色犁铧 - 遂宁市机电校

 

 

尊敬的全体同仁:

空气醉人,是因为桂花绽放;激情澎湃,是因为佳节来临。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。确切的说,我们又多了一份成熟的自信,多了一分收获的喜悦!值此第26个教师节来临之际,请允许我代表学校,向辛勤耕耘在一线的全体同仁致以节日的祝贺!真诚的感谢你们为学校所倾注的心血,对学生所付出的真爱!

谁说你们是一肩明月,两袖清风?你们是万世师表,情系教育,业已桃李满园。因为有你,学校才如此昌盛;因为有你,学校才越来越精彩。人民不会忘记,苍生不会忘记,学校也不会忘记!夜阑人静,还有你们忙碌的身影;饥肠辘辘,仍在与学生心语交流。你们像一只只候鸟,第一个迎来黎明,最后一个送走黑夜!

在荣誉面前,你们豁达、谦让、无言、无怨,淡泊名利,超然物外,彰显出高尚的人品、气节;作为学校砥柱中流的你们,即使在今天也没机会上台交流,让我们分享。然而,高山不语,自是一种巍峨;蓝天不语,自是一种高远;黄金不语,自是一种价值;桃李不言,下自成蹊!此时此刻,沉默是金,台上台下一样精彩;评奖与否一样优秀。你们都是最棒的!

今天,我们同心同德,为学校的发展而劳心劳力;明天,必将是春色满园,辉煌永驻,我们的学校一枝独秀,笑傲群雄。那就是我们心血的结晶,也是发展的必然结果!

为表示对同仁们真挚的谢忱,特举杯为大家祝福。啤酒流光溢彩,白酒暗香残留。酒不醉人人自醉,皆因情到深处!“劝君更进一杯酒,”“天下谁人不识君?”

最后,衷心祝愿全体同仁家庭幸福、工作顺利、节日快乐!谢谢!

 2010-9-9于遂宁

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017