注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遂宁市机电校

点燃文明之光,耕耘五彩之梦!(行政办、教务处)

 
 
 

日志

 
 

致铁路专业学生  

2011-09-27 14:20:40|  分类: 心灵之音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

铁路专业学生欢送仪式

解说词

致铁路专业学生 - 金色犁铧 - 遂宁市机电校
 
 

 

 自信、自强、青春、阳光,我们是机电校的脊梁;我们是企业的中坚;我们是时代的精灵!

像雨,像雾,又像风。看,向我们款款走来的,是南昌铁路局福州客运段的新生力量,也就是我们集训班的全体同学。让我们把最热烈的掌声送给他们!

整齐的阵容,矫健的步伐,优美的身段,丰富的肢体语言,良好的精神状态,从一个则面展示了铁路专业全体同学良好的职业素养与高尚的道德情操。

一个平常的手势,竟是那样美轮美奂;一句普通的问候,竟然包含无限寓意;一种司空见惯的劳动技能,竟然升华为令人赏心悦目的艺术珍品。机电校,处处是诗,处处是歌!

感谢我们的学校,感谢我们的老师,为我们打造绿色教育生态,让我们愉快的呼吸,安静的学习,无声的进步,幸福的成长。

这是一首凝固的诗歌,一首流淌的音乐,一副精美的画面,一道亮丽的风景线!

展示将要结束,而我们的征程,才刚刚开始。

是风在动,还是云在动,或者,是远行的车在动?不,那是我们年轻的心在动!

未来在召唤,号角已吹响。挥挥手,道一声珍重,道一声再见。再见了,我魂牵梦萦的母校;再见了,辛勤哺育我们的老师;再见了,朝夕相处的同学!让我们张开双臂,拥抱充满希望的未来!

谢谢铁路专业全体同学的精彩表现,谢谢我们教育局的蒋局长、姜科长、谢谢全体师生,祝大家吉祥、安康!祝铁路专业的全体同学,心想事成,美梦成真!谢谢!

最后,让我们以热烈的掌声欢送领导退场。

 

                              2010年11月29日于遂宁

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017