注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遂宁市机电校

点燃文明之光,耕耘五彩之梦!(行政办、教务处)

 
 
 

日志

 
 

遂宁市总工会资助我校优秀贫困学生8万元  

2011-11-08 17:04:03|  分类: 领导关怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

遂宁市总工会资助我校优秀贫困学生8万元

 

遂宁市总工会资助我校优秀贫困学生8万元 - 金色犁铧 - 遂宁市机电校 

 

 

2011年11月8日下午3:10时,随着优美的进行曲旋律,市总工会对我校优秀贫困生的资助金发放仪式正式举行。

主持人:何娇

         尊敬的全体老师,亲爱的全体同学,大家好!

         2011年遂宁市总工会资助贫困优秀学生发放仪式现在开始(掌声)

         首先,让我为大家介绍一下今天出席会议的人员。

         市总工会  何春林主席

         市总工会领导还有:  张运杰、杨华斌、刘双权,袁宁久。

   学校领导有代大民校长、尹大富副校长,办公室主任田茂君,教务处长刘昌洪,学生处、总务处处长蔡畅,招生就业处处长邓小国,学生处副处长石德银。

三年来,市总工会对我们学校的关爱,对我校学生的资助,像一阵阵春风,像一缕缕阳光温暖着我们的心。让我们衷心的说一声谢谢。

现在让我们以热烈的掌声欢迎何主席致辞。遂宁市总工会资助我校优秀贫困学生8万元 - 金色犁铧 - 遂宁市机电校

 

 

 

 

何主席从关爱优秀贫困生的重大意义,三年来受资助学生的的现状,成才典型,发表了重要讲话,最后提出了希望。

主持人:何娇

谢谢何主席精彩的演讲,字里行间,洋溢着对莘莘学子殷切的鼓励和期望。字字玑珠,掷地有声!使我们受到了深刻的教育和强烈的震撼!我提议,再次把热烈的掌声送给何主席!(谢谢)

尊敬的全体师生 :回顾心路历程,让我们倍感骄傲。全体师生亲密无间,共建和谐校园,取得了优异的成绩。

让我们以热烈的掌声,欢迎尹大富副校长讲话。

尹副校长就评选受资助优秀贫困生的条件、程序作了详细介绍,三年来市总工会的资助给学生的帮助进行了回顾,对受资助学生了几点要求和希望。

主持人:何娇

谢谢尹校长精辟的发言,让我们重温了那段激情燃烧的岁月,谢谢!正是市总工会的大爱,让我校学生脱颖而出,稳步成才。一位位羽翼丰满的学子,犹如一颗颗璀璨的明星,在天际冉冉升起。

有请我们的学生代表李玲-同学发表感言,掌声响起来!

李玲同学介绍了她的家庭情况,对市总工会的资助表示深深的感谢,表达努力学习知识和技能的决心。

主持人:何娇

谢谢李玲-同学的感言,让我们再次把掌声送给她好吗(掌声)谢谢!其实,她仅是受资助学生的一个,三年来受资助的300名学生都很优秀,都很感动,对吗?下面,将举行市总工会对我校本期优秀贫困生资助仪式,

有请何主席、代校长、尹副校长对本次受资助的学生颁发资助金,掌声响起来!遂宁市总工会资助我校优秀贫困学生8万元 - 金色犁铧 - 遂宁市机电校

让我们以最热烈的掌声对所有受资助的同学表示祝贺!同学们,让我们的笑容永恒,让过去的辉煌永驻,让我们永怀一颗感恩的心,让历史在这一瞬间定格!今天是个好日子!衷心祝愿我们的老师身心健康、工作顺利;衷心祝愿全体同学学业有成;衷心祝愿我们的学校明天更美好!谢谢!遂宁市总工会资助我校优秀贫困学生8万元 - 金色犁铧 - 遂宁市机电校

              

                            2011年11月8日

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017